Мне другого не надо края

Мне другого не надо края,
Я и здесь все, что нужно, найду.
Хоть боюсь я тебя, Русь родная,
Но к другой от тебя не уйду.

Что любимой пишу, неуверенно,
Сомневаясь, колеблясь, боясь -
Станет вдруг безвозвратно утеряна
Наша хрупкая, тесная связь.

Безответно прошу я быть верною,
О тебе вспоминая с тоской,
Неужели та самая, первая,
Что впервые люблю всей душой?

Пусть и годы пройдут, и сомнения;
Сохрани на мгновение нас.
Дуновение ветра осеннего
Сотни лет ведь уносит подчас


Рецензии