Поцелуй

Темнота
    
      сгущается
         
              мягким
               
                туманом,

Твой парфюм
      
         явно что-то
             
                сродни
               
                героину.
Черт.
   
    Я прощаю
       
           обман за обманом,


Чтобы чувствовать
             
               снова
               
                вкус губ твоих
               
                винный.
Да,
 
  он терпкий,
       
          бордовый,
            
                с нотами мяты -


Горячий глинтвейн
            
              ночью в сочельник;


Теплый бокал
       
          в холодных руках ты


Сжимаешь
      
      и топишь в нем
               
                мысли
               
                вечерние..


В моих глазах
          
            разлилась ликером -


Сладким,
      
       тягучим,
         
              кофейным
               
                дурманом

Нежность.
      
       Конечно,
          
              под вашим напором


Любой лед растает
            
                раньше,
               
                чем надо.

 


            


Рецензии
Ох, какие образы подобраны. Чувственно написано.

Успехов,
Валерия.

Валерия Гром   28.03.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
И вам вдохновения!

Александра Любомирова   29.03.2016 00:00   Заявить о нарушении