Я буду сниться тебе, можно?
Тихо приду в сознание...
Сяду на корточки осторожно-
Проведу так мгновение или век в ожидании.
А можно побыть мне слабою,
Немножко леди, не прежней бабою?
Чтоб взять и спрятаться за твоим плечом,
И так сидеть, не думая ни о чем...
Да что всё можно? Твоей? С тобой?
Наивность, глупость..от них устала!
А будь мне другом (в душе-родной),
Чтоб я о тебе всё знала:
Чем увлекаешься, кто друзья,
И чем по жизни сейчас занимаешься.
А в сердце кто?(это ведь не я?!)
Но в этом вряд ли ты мне признаешься...
Хоть сообщение в месяц раз,
А больше требовать я не в праве.
Сама построила свой Алькатрас,
Где сердце вдребезги-его знамя...
Свидетельство о публикации №115102007604
Валерий Клочков 22.10.2015 14:39 Заявить о нарушении
Галина Калашник 22.10.2015 15:52 Заявить о нарушении