Что хочет женщина всегда
Что истории пишем стихами.
В них так хочеся все рассказать.
Когда хочется плакать,почему-то молчим.
Там где нада молчать,почему-то кричим.
А бывает смеемся когда нам тоскливо.
А иногда просто плачем от счастья в ночи.
Ведь в этой жизни,важней всего,простое пониманье.
Когда слова и чувства сердце душат.
Их вырвать из души и выбросить,не каждому дано.
Ведь очень важно,просто жить.
Бродить по улицам и переулкам.
Встречать рассветы и закаты.
Прощенья попросить и самому простить.
И быть духовно мыслями чистыми богатым.
И вовремя прогнать унынье и тоску.
Пошире дверцу распахнуть в душе.
Впустить в нее лучики надежды и любви.
А грусть,тоску оставить за порогом.
И радостью наполнить каждый день.
Так,что б душа годам не подчинялась.
И несмогли ее невзгоды покорить.
Что хочет женщина всегда?.
Да просто хочет быть счасливой.
Желанной быть и быть любимой.
Пурга и снег,морозы,не беда.
Лишь бы душа была,как прежде молода.
В руках держать любимые цветы.
И под ногами листья пусть шуршат.
И наблюдать как прячется луна.
И как звезда горит за облаками.
Свидетельство о публикации №115102007568