Завтра закрыто густейшим туманом...
Не рассмотреть и всевидящим глазом.
Может стать бурным, красивым романом,
Может и грустным, коротким рассказом.
Не обладаем мы даром провидца,
И на богов мы совсем не похожи.
Может оно в скромном платье явиться
Или предстать нам в костюме из кожи.
Сладким вином или крепкой настойкой,
Солью от слёз или вкусным десертом,
Может реальностью стать оно горькой,
Кто может знать, ну хоть каплю, об этом?
Кто может знать чем оно обернётся?
Тучами в небе иль зорькою алою?
Серым дождём или ласковым солнцем?
С чем это завтра к нам в гости пожалует?
Может разлучницей стать или сводней,
Милой подругой иль спутницей даже.
Только, поверьте, жить нужно сегодня.
Чем будет завтра? Лишь время покажет.
Свидетельство о публикации №115102007558