Ты будешь петь на моей свадьбе
Даже не поведу глазом.
Я буду в белом красивом платье,
Ленты, туфли, фата и стразы...
Весь вечер пить и гостям улыбаться,
Слушать в тостах их пожеланья...
И после "горько!" с ним целоваться-
Тебе назло, для себя - издеванье...
И вальс закружит нас, после - конкурсы...
А ты остался тем, что и прежде:
Не носишь слишком короткие волосы,
И черт! как раньше волнуешь сердце...
Но выбор сделала, пусть не я -
Судьба расставила по местам,
Не сошлась у нас жизни линия,
Любовь моя только на листах...
Свидетельство о публикации №115102007556