Дума женщины о женской сумочке

Я не люблю сумки- клатчи,
Они-худосочные клячи,
Уж лучше большой кошелек,
набитый...об этом -молчок!

Я больше люблю что-то среднее
среди лошадиного племени-
ахалкетинцы, мустанги: выглядят
так породно,еще  и везти способны ..

Для женщины очень удобны,
только мечты о другом:
Если б пространство ,как в "Мастере"
было можно сжимать -расширять,

вот скажите, женщины,
сколько в сумку можно набрать?
Я б пол-квартиры сложила,еще
б и кота положила,

Чтоб и вне мне  спокойно  было.
Вместо этого ты уныло
Решаешь,что взять-
что не брать!


Рецензии