Не так просто - просто так

Время течёт будто молча,
Песочный просыпан час.
Лес из пеньков - нет, не роща,
Секунды танцуют - вальс.

Гриф совершенно секретный,
Бредит песок тик - так.
Он циферблат незаметный,
Удача верит в - зигзаг.

Совпала серия цифр,
Номер - тоже совпал.
Радость забыла свой шифр,
Сейф руку с отмычкой признал.

Банкноты души в номинале,
Разменивают Delete.
А цены на евро ворчали,
Песочное время в кредит.

Время течёт - не так просто,
Песочный отсыпан час.
Добавить бы к жизни хоть горстку,
Жаль время не помнит про нас.

Весёлое - бывшее грустным,
Zero выпадает подряд.
Песочных часов не заводят,
И время бежит просто так.




 


Рецензии