Не уходи
Ты обернёшься монстром, сядешь ко мне на грудь.
Станешь меня пугать, вещи бросать, душить
И динамит взрывать в недрах моей души.
Что же, беснуйся, жги, смейся, как во хмелю.
Пусть ты теперь лишь тень – вряд ли я отступлю.
Ты навсегда моя, если пошла под венец.
Я всё равно люблю. Смерть – это не конец.
Свидетельство о публикации №115102007526