Отравитель

       Ну вот, наверно отравился!
       Не знаю, сам, иль кто помог?
       Который год,тошнит и крутит,
       И ничего не лезет  в рот.

       Потерян вкус, пропал и голод,
       Не удивишь меня ни чем,
       Не привлекают запахи и звуки,
       И взгляд уперся в запертую дверь.

       За ней услышал чей то шепот: -
       Живучий гад,кончать пора...
       Мне показали жизнь, через окошко,
       Яд, завершил свои дела...

         20.10.2015 г.
       
   
      

       
      
      

      
      


Рецензии