по мокрым тропинкам

По мокрым тропинкам ковром новым листья,
Вкрапляют узоры ветров ловкой кистью,
Остатки от слов разговоров о лете,
И просто тепло, так бывает на свете
Нависшее небо сквозь голые ветки,
Слова вы, как листья дарованной меткой

20.10.2015


Рецензии