Воск

Догорая чуть плачут свечи,
В воске плавится день, не жаль,
Опустился багряный вечер,
Поселилась в душе печаль.

Постоянство, такая скука,
Встреча правил и невтерпёж,
Ах, любовь-ты такая сука,
Не попробуешь, не поймёшь.

Отгуляла душа на воле,
Прослезились мои небеса,
Так уж вышло у жизни,  что ли,
Что ни встреча всё неспроста.

Пролегла там моя дорога
Вдоль по встречной по полосе,
Не случилось дойти до бога
Даже в самом кошмарном сне.

А теперь,  ни о чём не жалея,
Отправляюсь в обратный путь,
Широка до любви аллея,
А дойдёшь,  так не обессудь.

Всё, что есть за душой-на ветер,
Поселилась любовь в душе,
Вроде много простора - где там,
Только-только, как в шалаше.

20-10-15


Рецензии
Очень-очень понравилось!

Оксана Погородник   22.10.2015 09:39     Заявить о нарушении