19
Как что-то громоздкое
Наступила на шею
Наступила на сердце
Пустоту я закрою рукой
Пустота так сильна
Пустота покоряет
Но я её закрою рукой
Во мне все ещё пусто
И дышать тяжело
И сердце бьется трудней
Но я закрою пустоту рукой
Отправлю её и себя в покой
Свидетельство о публикации №115102007468