В ней

Ну что-же.
Так тому и быть моя волшебница.
Взмахнула палочкой любви.
Скабрезница.
И пал послушно перед чарами тиран.
Отсечь позволил голову себе.
Она наполнила его душой стакан.
И залпом жахнула до дна.
Теперь я в ней.


Рецензии