Стансы
клены небо скребут
вечер долог как стансы
ни покой ни уют
листьев смятые карты
улетели в костер
ощущение крапа
на руках до сих пор
жил в надежде на прикуп
брал сдавали когда
заходил в бубны пики
но вот масть не легла
в пустоте гулких комнат
одиноко бродил
и пытался припомнить
ход какой пропустил
только в памяти гиблой
промельк листьев и лет
мне кривится улыбкой
поздний серый рассвет
следом ветер стихает
остывает зола
я глаза закрываю
не хватает тепла
Свидетельство о публикации №115102007444
Коля Невидимкин 4 27.01.2018 08:35 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 27.01.2018 18:59 Заявить о нарушении