Закат на море

Люблю смотреть на огненный закат…
Как будто море всё огнём пылает…
Как с парусами алыми фрегат…
До горизонта глади прибывает…

Такое чувство всё вокруг горит…
То жёлтыми, то красными огнями…
Как в котелке всё огненном кипит…
В красивом танце обнявшись с волнами…

Необычайна в правду красота…
С вулкана будто вырвалась стихия…
Тем заревом объяты небеса…
В природной неподкупности той сила…

То магия и танца и огня…
Как вспышка, миг, она неповторима…
Чарует нас заката красота…
Души огня в ней спрятана стихия


Рецензии
Красиво...

Всё море пылает огнями,
И кажется мне, что горит,
И огненных волн языками
Весь каменный берег омыт.

Шерочка   12.11.2015 11:36     Заявить о нарушении