Шумела, ветром поднапруженным
Деревьев ветви оголяя,
Без стыда,
Слетая редко.
Но пожелтев.
Коль подступают,
Пружатся,
Неумолимым дуновением
Оси за поворотом, холода,
В тумане сырость разводя,
Под жёлто-красным
Словно солнца цветом,
В тумане спрятанном,
На время ...
Свидетельство о публикации №115102007388