Аритмия

(из цикла "Вопросы кардиологии)


?

К уда
У шла?
Д ай
А дрес твой?

У дары сердца   еле   различаю:
Й ета боли - в  ритме  перебой.
Т ак всякий  раз, когда я не с тобой
И аритмично по тебе скучаю...

?

К уда
У шла?
Д ай
А дрес твой?

У дары сердца - благовест надежде:
Й ета веры - вдруг вернешься ты.
Т ак каждый раз, когда приходишь ты,
И аритмично бьется пульс как прежде...

?


Рецензии