Маленькие друзья

Друзья всегда тебе помогут
Или немного подтолкнут,
Когда понадобиться помощь,
Они всегда к тебе придут...

Ты может быть всё ещё маленький
И только начинаешь путь,
Вставать на ножки уже пытаешься
Они помогут подтолкнуть...

Сонными зевая мордочками,
Рядом с тобою могут уснуть.
На четвереньках друзья твои маленькие,
Дома тебя всегда ждут...


Рецензии