Любовь должна быть трагедией
Величайшей тайной в мире!"
И найдешь ты ее, поверь,
В сердце пламя сгорев, не остынет.
Вот и я, как Желтков, больна:
Пишу письма, ты не отвечаешь.
Может в жизни твоей есть Она-
Потому ты их только читаешь?
Ну и пусть! Я готова терпеть,
Хотя раньше об этом не знала...
Выход есть, только это не смерть,-
Всё забыть и начала сначала...
Не забыть, не забыть, не забыть!
Сомкну веки- ты мне улыбнешься...
Я боюсь снова их открыть-
Ты в тумане опять расплывёшься...
Свидетельство о публикации №115102007363