Жила была

Базары на вокзале.

Моя бытовая поэзия.
Анатомо физио психо.
Цветёт на окошке гортензия.
Социо рацио чихом.

Осознанное желание.
Рефлексы коварны.
Плоти стенания.
Мысли вульгарны.

Как же всего так хочется.
Долбаная природа.
Разломами непонимания.
На трое шизят годы.

Хочется истину вычистить.
Посанитарить.
Хвочется хвост прикусить.
А не юзарить.

Хочется, Хвочется, хочется.
Трижды проклятое слово.
Хворо мое субтворчество.
Заражено спорами.

Нет её и не надо.
Гонка за миражом.
Тайна такая явная
Тень солнечным днём.

Что, я у вас не видел?
Стыдно тебе человек.
Краской лицо залито.
Хочется утех.

Хочется пялиться, строчиться.
Невыносимостью жить.
Просится наглостью прожитой.
Просто дожить в любви.


Рецензии