Ни жив, ни мертв...

Ни жив ни мертв,
И ноги, еле-еле,
Вперед влачат мой corpse,
Ну что-ж, увы и ах,
А может быть,
Все к черту в самом деле,
Вокруг иллюзии
и мир вокруг, лишь прах.
Так отчего тогда,
О боже правый,
Себя рядить в монашеский наряд.


Рецензии