Дура

Могу тоску залить
Слезами или водкой.
Как дура, кобеля
До одури любить.
Могу стихи писать.
И, как Москву селедкой,
Кого нибудь опять
Пытаться удивить.
Смотрите, это я -
Каурая лошадка.
Работа и семья.
И бабам на Руси,
О, Родина моя,
Всегда жилось несладко,
Куда ни посмотри,
Какую ни спроси.
И, вобщем, меж Москвой,
Рязанью и Находкой
Нет разницы большой.
О чем тут говорить?
Могу тоску залить
Слезами или водкой.
И за своих детей
Вполне могу убить.
И просто я живу -
Ни шатко и ни валко.
О многом не прошу.
И с Богом не ряжу.
Дышу, стихи пишу.
Мне никого не жалко.
Зато и никого
Обычно не сужу.
Могу тоску залить
Слезами или водкой.
Считаю - просто жить,
Как это хорошо.
Предпочитаю быть
Махровой патриоткой.
И Родину любить,
Как дура, всей душой!


Рецензии
Да уж, сказала, как отрезала. Снимаю шляпу, сударыня. Низкий поклон Вам, настоящей русской Женщине.

С уважением.

Влад Светлый   14.02.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Со взаимным уважением. С.А.

Светлана Александровна Михайлова   14.02.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.