Телепортация
Рядом девушка с лицом потасканного мужика
Водит по голому мне хозяйственным мылом
И плачет - мол, обещал же, что на века!
А потом сразу мама - точно такая, как прежде,
Обняла, даже сжала вроде, но как-то уж невесомо,
И сказала: "Я знала, что жизнь тебя не задержит.
Ступай, сдай свою душу и хромосомы,
И быстро за стол".
Свидетельство о публикации №115102007331