***
Стена за шкафом, всё пусто в нём.
Щёки горят, в безумии страстном,
Морфей нас обнял, зная что всё напрасно.
Я обернусь , учуяв красивое
Тут же прижмусь к тебе
Весь этот бульварный свет,
И взгляды милые-
Всё это нечто с тобою не сравнимое.
Свидетельство о публикации №115102007321