После прочтения Ремарка небольшой плагиат

А время оно не лечит,
И не заштопает раны.
Оно закрывает из сверху,
Повязкой из впечатлений.

Из ощущений новейших,
И опыта жизни,тоже.
Но иногда зацепившись,
Повязка эта слетает.

И воздух попавший в рану,
Ей новую боль подарит.
и новую жизнь,возможно,
Но время,так себе доктор.

Забыть заставляя о боли,
Тех ран,что когда-то были.
При этом наносит снова,
как-будто и тех нам мало.

Так и плывём по жизни,
Израненными солдатами.
А на душе всё больше,
Становится тех повязок.


Рецензии