Добрых снов

Устал, енот.
За день.
Он сделал массу дел.
Везде и всюду успел.
Чистое белье на балконе сохнет.
Колыбельную детям спел.
Сказки прочитал.
О своих приключениях рассказал.
Бедный, уставший енот.
Упал, в кровать без чувств.
За день он сделал массу дел.
Везде и всюду успел.
Кто, очень ждал его.
Он к тем не опоздал...
Но, безумно устал....
Поэтому одолел его сон.
Он сопит, укутавшись в одеяло.
На душе стало сразу спокойно.
Все хорошо.
Енот в безопасности дома.
Внимание, " Защищен".
Успешно режим активирован.
Спи, мой милый енот..
Добрых снов, я желаю тебе...
Мы вместе, значит все хорошо.
Спокойной ночи, крошка - енот.
Режим "Защищен от всего"
Успешно активирован.
Не бойся ничего...)
Добрых снов, мой любимый енот.
Мы вместе.
Все хорошо.


Рецензии