Тот день

Душою вновь я умирая
Не смог простить тех слов тебе
"Я не люблю!" в тот день ты мне сказала
Погас мой луч. Пропал во мгле

Как будто громом поражённый,
Стоял и ничего не понимал.
Своей печалью утомлённый,
Я сердце по осколкам собирал.

Но боль пройдёт, я это знал.
И я забуду о тебе.
Недолго от любви страдал,
И больше не любить я обещал себе.


Рецензии