***

Если б солнце было, стало бы красиво
И не так бы стыла сумрачная гнесь
Жёлтые березы, синяя крапива
И асфальт холодный-Осень я весь здесь.

Где-то сны играют, странными речами
Засыпают стонут дети в октябре
Белыми ночами , месяц посыпает
Красною листвою сыпет клен на верх.

Сделав выбор томный, мир себя пугает
Все давно знакомо и определено
Так идет стезями белыми ночами
Посвященный дурень, недочеловек


Рецензии