В сумраке...

Настала ночь, и в сумраке крадусь к тебе,
Желая вкус твой терпкий ощутить.
Я полон жажды и сейчас
Хочу бокал до дна испить!

Ты так красива и чиста,
Ты ждешь моих объятий?
Но ты не знаешь правды всей -
О, мир иллюзий необъятен!

Совсем безумен от любви,
Вопьюсь зубами я в безгрешный твой сосуд...
Исполнится все то, чего желал!
И только слуги тьмы узнают, что случилось тут...


Рецензии