Мои афоризмы появились в МК
Прочесть можно по этой ссылке:
Семь из опубликованных привожу и здесь:
-------------------------------------------------------
Солнце и пятнами греет.
Девиз писателя: каждому - моё.
Зло не сильнее добра, но оперативнее.
Правду доказывают, истину объясняют.
Афоризм - это выход в закрытый космос.
Отобрази время, и оно - выделит тебе страничку.
Не каждый правитель велик настолько, чтобы уважать другие народы.
*** Спасибо организаторам международного конкурса афоризмов.
** 400 прочтений за пару дней - оптимистичное начало.
Свидетельство о публикации №115102007210