А я помню, вот дела!

Зацепила память крепко,
Вспомнил детство, первый класс,
Как на улице с соседкой
Целовался в первый раз.

Мне шесть лет тогда там было,
Ей, я помню, было пять.
Что-то голову вскружило,
(Мы ходили с ней гулять).

Возвратясь к воротам дома,
«Я люблю тебя!»- сказал.
Есть, знать, детская истома,
И её поцеловал.

Мы не часто с ней встречались,
Жизнь в дороге развела.
Только раз поцеловались,
А я помню, вот дела!


Рецензии