море волнуется

знаешь, мне за моё враньё не хило так воздаётся,
и этим возмездиям стало не видно края;
моё море волнуется раз -
смеётся,
волнуется два -
сгорает.

от ключицы найди ключи, отключи моё сердце,
я разбила лоб, о закрытые двери рая,
в этом месте ходят теперь мои палачи в берцах,
и ты в их числе, я знаю.

море волнуется три -
и вот ты,
стоишь предо мной,
пронзая меня кинжалом,
помолись обо мне хоть раз, если не тяжело;
и спасибо тебе на том, пожалуй.


Рецензии