Поцелуй...

***

"Пальцем по губам -
Не время поцелуя...
И шелк ее любви, играя, проскользил,
Отсроченный финал греховный неминуем,
И страсти устоять - не ведомо мне сил...

В объятии любви -
Объятие желаний,
Приличия души посмевшие изгнать.
И мы наедине... надежда обжигает,
Но словно перед Ней меня целует страсть...

Как ветер, что весной
В ночи целует розу,
Вдыхая аромат божественной мечты,
Губами я коснусь неведомой мне кожи,
И сердцем прикоснусь к неведомой любви...

И медленная страсть
Меж нами запылает...
И шелк ее любви, играя, проскользит...
И женщин красота меня не опьяняет,
Но только поцелуй Ее лишь опьянит..."


Рецензии
Очень чувственный стих... Красиво написано... ))

Аннета Китаева   21.10.2015 16:42     Заявить о нарушении
Лебединая песня:) Спасибо:))

Алексей Русанов   21.10.2015 18:54   Заявить о нарушении