Мой друг, к тебе давно спешу

Мой друг, к тебе давно спешу
И знаю, ждёшь меня ты тоже
От всех я дел освобожусь
И буду рядом, жди ты только
Не уходи в себя, в инет,
Тебя дороже друга нет.
Теперь я только понимаю,
Что тем, что есть я дорожу,
Теперь я только понимаю,
Не от желания дрожу.
И сердцем видеть то не сложно,
А что наружу, то всё ложно.
Хочу с тобой вовеки быть.
ловлю твоё я отражение в каждом человеке
Есть кто-то так как ты смеётся
Есть кто-то только улыбнётся
Но их я вижу вдалеке
И в сердце ты моём теперь
Я знаю что не должен был
Тот разрушать в тебе я мир,
В котором ты жила стихами
Но верю, токи между нами
Я верю, любишь ты уроки
И потому ты веришь в токи
И также дорожишь ты словом
Теперь я знаю, в нём основа
Сказал, как будто обрубил
Тогда я, право, не ценил,
Минуты те, что дал Господь.
Теперь я выучил урок.
К тебе я загляну сегодня
Узнать, ты жизнью довольна?
Чтобы узнать, как прожила
Те дни, что без меня была.
А я скучал и был в тоске
И думал ночью о тебе
И видел сон о нас двоих
Хочу я сон свой повторить
Хочу увидеть сон с тобой
Как было бы, если молодой
Тебя я встретил и узнал
Какой бы план нам Бог создал?


Рецензии