Жизнь прожить, как Прометей...

Ты – человек! И будь им  всегда-
эта миссия Богом тебе дана.
Лживым не будь, нечестен, двуличен,
зложелательным и  завистлив.
И доброю будет твоя пусть душа,
не тёмной, а светлою будет она.
Всё от тебя в этой жизни зависит,
кого ты  к себе сам приблизил-
любовью люби непритворною всех.
И пусть на душе не копится грех...
И помни, что можно всю жизнь прожить,
как будто не жил ты в ней,
а можно прожить её, как Прометей!


Рецензии
Мудрые строки, Сергей!!! Фото так хорошо наложилось на текст!!! Стихотворение произвело на меня приятное впечатление!!! С теплом Марина

Марина Асташина   20.10.2015 21:00     Заявить о нарушении