Что будет если ты...

Что будет если ты из жизни своей исключишь алкоголь?
Какая-то возможно наступит боль.
И потускнеют краски твоей жизни.
А может новые увидишь,которых не было возможно,
И ты подходишь осторожно,
Не чувствуя себя здесь лишним.

Ты по-другому улыбнёшься,непринуждённо,не таясь.
Внутри себя вдруг засияв,
И удивляясь постоянно этой жизни.
В которой ты так много пропустил,ты занят был,
Ты слишком много пил.
И погружался только в свои мысли.

Искал,казалось,утешения.И создавал какой-то мир,
В котором постоянный пир.
И поиск,как ты думал,новой жизни.
И вырваться не хватит сил,да и не очень то хотелось.
Тебе здесь хорошо сиделось.
А может стоит поменять?Сказать себе-рискни!

Не потеряешь ничего,а что терять,лишь только боль.
Привёл к которой алкоголь,
Закрыв глаза от твоей жизни.
Которая к тебе пыталась пробиться через тишину.
И прекратить с собой войну,
Вернуть тебе все твои мысли


Рецензии