Мечта... школьные годы
Как-бы я хотела взлететь высоко-высоко над землей, как птица... И парить, парить, парить в нежно-голубом пространстве, которое зовется небом... То взлетая, то опускаясь со стремительной силой, то делая головокружительные обороты, с которыми могут справиться только птицы! А потом найти себе верного спутника, который был-бы всегда рядом...с которым мы бы летели крыло-к-крылу...и который в непогоду и ненастье, смог бы меня укрыть от любой беды своим преданным крылом.
Ну, а если бы нас, вдруг, разлучил злой повелитель судьбы, - я бы смогла сложить свои крылья и навсегда исчезнуть со своим любимым в бездне вод...
1990г
Рецензии