17 oct 2015

Ты приснилась мне ночью милая,
Мы смеялись друг-друга обняв,
И как будто, все прошлое сгинуло,
Позабыты обиды и грязь.
Я проснулся, ни боли, ни горести,
Сердце бьется о ребра стучась,
И пускай жалко-жалуют - жалкие,
Я стою в морды бедам смеясь.


Рецензии