Тебя там ждут. На твоей вершине. Дают добро
Чего сама хочу!
Хочешь чудо?
Стань автором сам!
У тебя в руках мольберт
И свободная воля!
А ты смотришь вниз
И робщещь на судьбу!
Чувствуешь? Они за спиной!
Твои крылья!
Их расправь
И взлетай !
Аэропорт дает "добро"
Тебя там ждут.
На твоей вершине.
И уже давно!!!
Свидетельство о публикации №115102007089