Пойми

Нельзя постигнуть счастье,не узнав
Что значит жить, и чувствовать,и верить
Когда роса лоснится на губах
Когда желанья в звёздах не измерить

Нельзя постигнуть горе,не узнав
Что значит смерть,и клевета,и гордость
Когда мерещится заветная тропа
Когда предательство — давно уже не новость

Нельзя постигнуть грех не согрешив
И,в Бога слепо веря, не креститься
Когда достойных дел не совершив
Не можешь,наконец,с небес спуститься...


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.10.2015 17:34     Заявить о нарушении