Заблуждение

 Яркий свет-это тьма
Поклонений, восторгов вспышка.
Ослеплен и во тут тюрьма,
Время есть и нужна передышка!

Ослепление, как болезнь,
Обострение, кризис жизни
И спасительна только тень,
Избежание смерти -  мысли!

Глупость страха - прожить в тени,
Различая лишь пару красок,
Подчиняя восторгу Любви
Весь тот путь- без судей и масок!

Видя путь свой , что за спиной,
Понимая тьму и идя на искру,
Ценность Света впитав судьбой-
Не боюсь ошибиться, дав волю риску!


Рецензии