Долгой дорогой домой

Долгой дорогой иду домой,
Мелькают дома безразличные,
Капают капли одна за одной,
В кармане немного наличных.

Следы остаются на мокрой земле,
Их сразу заполняет вода,
Я знаю, что в этой серой тоске,
Ждут меня дома всегда.

Светофор остановит мои шаги,
Застелает дождём глаза,
И одна остаётся со мной всегда
Вера моя в чудеса.

Синий ящик почтовый мелькнёт на стене,
Положу я в него письмо.
Ты получишь его лишь неделя минёт,
Я не видела тебя так давно!

Возвращаюсь домой, торопливо спеша,
Побыстрей скину обувь и куртку,
Обниму тепло маму, возьму кота
И полью на окне незабудки.

04.05.2015 Юлия Инни


Рецензии