А чайки кричали...
Летая, кричите, кричите...
К вам осень тихонько подкралась,
Холодным дождём умываясь.
А чайки кричали, кричали...
Что летом печали не знали.
Что жаль расставаться им с летом.
Но ветер колючий - ответом,
Но дождь ураганный им - с градом!
Как видно, зима идёт - рядом.
И чайки кричали, кричали...
Свидетельство о публикации №115102006976
Дарья Нахабцева 2 16.01.2016 22:49 Заявить о нарушении