Сохрани меня в своём сердце
Наши руки
Замком
По инерции
В голове
Каждой ночью
И днём.
Сохрани меня в своём сердце -
Я останусь навеки в нём.
Может быть,
Где-то мир
Существует.
В коем нас
Разлучит
Только смерть.
Здесь же разум всегда торжествует,
А надежды - в осколки о твердь.
Наши души -
Одно
По инерции.
Только чувства
Пылают огнём.
Сохрани меня в своём сердце -
Я останусь навеки в нём.
Моё сердце
Растёрто до дыр -
Только пепел в заброшенном месте.
Всё равно
Во мне есть этот мир,
Где с тобой мы навеки вместе.
Я уйду -
Ты уйдёшь
По инерции.
Свою боль
Лишь с собой
Признаём.
Я тебя сохраню в своём сердце,
И останусь навеки в твоём.
Свидетельство о публикации №115102006975