Мне не важны твои признанья..

Мне не важны твои признанья,
а нужен сердца уголок,
душой ловлю я все старанья,
тебя читая между строк...
Что сердцу мило - много значит,
дает нам жизнь свои дары,
а я с тобой и не могу иначе,
молю продлить сей миг судьбы...
Мне б легким проскользнуть пером
в твою искрящуюся душу,
там свить уютное гнездо,
чтоб сердца песню вечно слушать...

Любовь просилась в строки эти,
собой удерживая Свет,
забыв, что автор не поэт..))


Рецензии