Бог любит тебя
Знаешь ли?
Бог любит тебя, хочет простить
Все грехи.
Бог любит тебя, и потому
Он зовёт.
Только услышь, только приди,
Он ещё ждёт.
Припев:
На Голгофе, на Голгофе крест стоит.
Там Сын Божий забирает все грехи.
Он распят был на кресте за всех за нас,
Чтобы нам с тобой спасение принять.
Бог любит тебя, Бог любит меня,
Всех людей.
Он хочет открыть людям Земли
В Небо дверь,
Любовью обнять, радость вселить
В сердце им,
Чтобы могли вновь полюбить
Божию жизнь.
Припев
Бог любит тебя, Бог любит меня
И зовёт.
Бог любит всех нас. Духом Святым
Над Землёй
Звучит этот зов, как никогда
Потому,
Что на Земле время идёт
Уже к концу.
Припев
Свидетельство о публикации №115102006965