Покорны божьей воле я и Перекати поле

Он на Земле оказался случайно,
по чьему-то капризу, а может воле.
Собирались послать его тайно,
но был ген его рассекречен.
С тех пор Перекати-поле,
ветром гонимый, на одиночество обречен.

Не так ли и я, пусть не гоним,
в добровольном изгнании -
для мира я аноним.
Хотя моих органов нет ни в одном НИИ,
я чрезвычайно раним,
в постоянном самоистязании.
И никто не знает,
что я на божьем задании.

          15.09.15.


Рецензии