Когда Любовь в тебе живет

Когда Любовь в тебе живет,
то расставаний не бывает,
в душе тихонечко замрет -
вновь мир собою открывает...
Она украдкой за тобой
летит опять на легких крылах,
чтоб сохранить от бед собой
и заступиться от унынья...
Она вне Времени живет,
и утверждает собой Вечность,
она к тебе везде придет
Любви узнаешь бесконечность...

Она в твоих стихах проснется,
а утром солнышком вернется,
лесной прохладой обвевает
и ночью звездочкой сияет...
тебя обратно ожидает
и о душе твоей скучает..))


Рецензии