Зыбкое небо, фиолетовый фон над Землею

Зыбкое небо,фиолетовый фон над Землею
Я,босыми ногами иду по обломкам -миров,
Рыцарь Светлых Земель,он не знает Исхода
Он свободен от мерзких ,смиренных оков.

Это небо в багровых полосках заката
Жуткий страх,что сейчас я в себе-узнаю,
Раскаленный клинок я держу в рукояти
И молитву я строго,себе-говорю.

Мы,для прочих-не знаем пощады-
Тамплиер,это бой,только святых-Предел,
Есть для Рыцаря ,Дева святая, в награду
А для грешников просто-смиренный удел.

И мешается небо пожаром с Землею
И доспехи мои,только в этом-уют,
А молюсь я на-меч,это крест он-со мною
Только в этом меня,как всегда-узнают...


Рецензии